Rôti de porc au cidre

Mamie Claire
Recette de
1h et 55mn

Préparation : 25 mn | Cuisson : 1 h 30 mn | Pour 6 personnes
Taggué dans :

Ingrédients

Préparation de la recette

  1. Dans une cocotte, faites dorer à l’huile chaude le filet salé et poivré
  2. Jetez la graisse de cuisson, ajoutez le bouillon et le cidre
  3. Couvrez, laissez cuire 1 h 15 mn sur feu doux en retournant régulièrement le rôti
  4. Vers la fin de cuisson, pelez les pommes, coupez-les en deux, puis en lamelles pas trop fines
  5. Faites-les dorer dans le beurre chaud, jusqu’à ce qu’elles soient tendres
  6. Réservez le rôti au chaud
  7. Filtrez le fond de cuisson, ajoutez la crème et laissez réduire pendant 5 mn sur feu moyen
  8. Pour servir, entourez le rôti tranché de lamelles de pommes
  9. Arrosez de sauce
  10. Saupoudrez de canelle mélangée avec une pincée de poivre
  11. Décorez de pluches de cerfeuil
Catégorie :

Laisser un avis

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

1 2 3 4 5

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>