Côtes d’agneau au miel et au vinaigre

Mamie Claire
Recette de
35mn

Préparation : 20 mn | Cuisson : 15 mn | Pour 4 personnes
Taggué dans :

Ingrédients

Préparation de la recette

  1. Déposez les côtes sur la grille du four recouverte de papier d’alu, badigeonnez-les de miel délayé avec le vinaigre, la sauce soja, du sel et du poivre
  2. Taillez les courgettes avec un couteau économe en longues et fines lanières
  3. Préchauffez le gril du four
  4. Faites dorer l’ail haché dans l’huile d’olive chaude, puis ajoutez les courgettes et faites-les cuire pendant 8 à 10 min en les remuant régulièrement
  5. Salez et poivrez
  6. Glissez les côtes sous le gril chaud
  7. Faites-les dorer 10 min environ en les retournant à mi-cuisson et en les badigeonnant régulièrement de sauce
  8. Servez les côtes et les courgettes parsemées de menthe ciselée et de feuilles entières
Catégorie :

Laisser un avis

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

1 2 3 4 5

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>