Echine de porc à la choucroute

Mamie Claire
Recette de
2h

Préparation : 30 mn + marinade | Cuisson : 1 h 30 | Pour 6 personnes
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Ingrédients

Préparation de la recette

  1. Frottez le rôti avec 2 gousses d’ail pilées avec sel et poivre, et laissez macérer 12 h au frais
  2. · Faites revenir 5 min en cocotte 2 oignons émincés avec les lardons et I’huile, posez la choucroute lavée et essorée, du sel, le nouet, 20 cl de bouillon et le vin
  3. Couvrez, faites mijoter 1 h
  4. Beurrez le rôti dans un plat avec 2 oignons émincés
  5. Faites cuire 1 h au four à thermostat 7 (210 °C), en arrosant de bouillon, puis baissez le thermostat à 6 et cuisez encore 30 min
  6. Servez le rôti en tranches avec la choucroute et le jus dégraissé en saucière
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