Filets de barbue au chou vert

Mamie Claire
Recette de
30mn

Préparation : 15 mn | Cuisson : 15 mn | Pour 6 personnes
Taggué dans :

Ingrédients

Préparation de la recette

  1. Détachez les feuilles du chou épluché, retirez les côtes, émincez-les en lanières, salez et poivrez
  2. Remuez et laissez macérer 5 min dans une terrine
  3. Faites chauffer la graisse d’oie dans une cocotte, ajoutez le chou, faites-le sauter 10 min sur feu vif, en remuant souvent
  4. Salez et poivrez les filets de barbue, posez-les sur le chou
  5. Couvrez, baissez le feu, poursuivez la cuisson 5 min
  6. Epépinez les tomates, prélevez-en des lanières pour le décor et débitez le reste en dés
  7. Retirez les filets de poisson
  8. Mélangez les dés de tomate au chou, répartissez le tout sur les assiettes
  9. Posez les filets dessus, décorez avec du citron et des lanières de tomate, servez
Catégorie :

Laisser un avis

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

1 2 3 4 5

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>