Croquettes de riz

Mamie Claire
Recette de
50mn

Préparation : 20 mn | Réfrigération : 1 h | Cuisson : 30 mn | Pour 4 personnes
Taggué dans :

Ingrédients

Préparation de la recette

  1. Faites revenir l’oignon haché dans I’huile, ajoutez le riz, remuez
  2. Quand il est translucide, versez le bouillon
  3. Couvrez aux 3/4 et laissez cuire doucement
  4. Quand le bouillon est absorbé, ajoutez 1 oeuf et le parmesan
  5. Battez 1 oeuf dans une assiette, éparpillez la chapelure dans une autre assiette
  6. Prenez une cuillerée de riz dans votre main farinée
  7. Posez une lamelle de mozzarella et un cube de jambon au centre
  8. Couvrez de riz et façonnez en boulette
  9. Roulez-la dans I’oeuf, puis dans la chapelure
  10. Entreposez 1 h au réfrigérateur
  11. Chauffez la friture à 180 °C, puis plongez-y les croquettes
  12. Lorsqu’elles remontent à la surface, égouttez-les et servez-les avec un coulis de tomate
Catégorie :

Laisser un avis

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

1 2 3 4 5

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>