Paupiettes de boeuf aux oignons

Mamie Claire
Recette de
1h et 40mn

Préparation : 30 mn | Cuisson : 1 h 10 mn | Pour 4 personnes
Taggué dans :

Ingrédients

Préparation de la recette

  1. Hachez Ie bacon
  2. Mélangez-Ie avec la chapelure, I’oeuf, 1 oignon haché, le persil ciselé et les zestes de citron
  3. Préchauffez le four à thermostat 6 (180 °C)
  4. Hachez les derniers oignons et les carottes
  5. Posez les tranches de boeuf à plat, enduisez-les de moutarde, salez et poivrez, garnissez-les de farce
  6. Roulez-les en paupiettes, ficelez-les sans serrer
  7. Faites-les dorer dans une cocotte dans le beurre et I’huile, ajoutez le hachis de légumes, le vin, le marsala, le bouillon et le laurier
  8. Portez à ébullition, couvrez, faites cuire 1 h au four
  9. Servez les paupiettes nappées de jus de cuisson, réduit si nécessaire
  10. Décorez de feuilles de persil
Catégorie :

Laisser un avis

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

1 2 3 4 5

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>