Faux-filet grillé aux deux poivres

Mamie Claire
Recette de
50mn

Préparation : 20 mn | Cuisson : 30 mn | Pour 4 personnes
Taggué dans :

Ingrédients

Préparation de la recette

  1. Faites cuire les navets épluchés à la vapeur, de 10 à 15 min
  2. Faites saisir la viande 2 min sur une face dans 30 g de beurre et I’huile
  3. Retournez Ies tranches, laissez-les cuire 2 min en salant le côté coloré
  4. Retournez-les et salez I’autre face
  5. Comptez 8 à 9 min de cuisson au total, en les retournant toutes les 2 min
  6. Réservez les faux-filets cuits au chaud entre deux plats
  7. Jetez la graisse de cuisson
  8. Déglacez le fond de la poêle avec le bouillon, ajoutez la crème fraîche et les deux sortes de poivre
  9. Laissez frémir 5 min
  10. Passez les navets dans le reste de beurre chaud et salez-les
  11. Tranchez les faux-filets en deux dans l’épaisseur, posez-les sur un lit de frisée
  12. Nappez-les de sauce et entourez-les de navets
Catégorie :

Laisser un avis

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

1 2 3 4 5

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>