Jarret de veau au paprika

Mamie Claire
Recette de
1h et 15mn

Préparation : 15 mn | Cuisson : 1 h | Pour 6 personnes
Taggué dans :

Ingrédients

Préparation de la recette

  1. Faites revenir les tranches de jarret dans un mélange beurre-huile
  2. Ajoutez le poivron et les oignons finement hachés, laissez-les fondre pendant quelques instants en remuant puis ajoutez les tomates pelées et concassées
  3. Saupoudrez de paprika, salez, poivrez, couvrez et laissez mijoter 1 h
  4. Liez la sauce à la crème avant de servir
  5. Servez avec des tagliatelles ou du riz créole
Catégorie :

Laisser un avis

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

1 2 3 4 5

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>