Friands à la viande

Mamie Claire
Recette de
1h

Préparation : 30 mn | Cuisson : 30 mn | Pour 6 personnes
Taggué dans :

Ingrédients

Préparation de la recette

  1. Passez la viande au hachoir avec les oignons pelés
  2. Faites revenir le tout dans le mélange beurre-huile chaud en assaisonnant
  3. Laissez cuire pendant quelques minutes en remuant
  4. Etalez la pâte feuilletée au rouleau et découpez-la en rectangles de 15 cm sur 20 cm environ
  5. Sur la moitié de chaque disque, mettez une cuillerée de farce et repliez les rectangles de pâte de façon à avoir des rectangles plus petits de 15 cm sur 10 cm
  6. Dorez le dessus au jaune d’oeuf délayé dans un peu de lait et faites cuire à four très chaud (230 °C) pendant 30 mn environ
Catégorie :

Laisser un avis

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

1 2 3 4 5

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>