Maquereaux fumés sauce au raifort

Mamie Claire
Recette de
45mn

Préparation : 15 mn | Cuisson : 30 mn | Pour 4 personnes
Taggué dans :

Ingrédients

Sauce : 2 c à soupe de raifort râpé (ou raifort en pâte)

Préparation de la recette

  1. Levez les filets des maquereaux et disposez-les sur le plat de service
  2. Lavez et brossez vigoureusement les pommes de terre, faites-les cuire à l’eau ou à la vapeur de 20 à 30 mn selon leur grosseur
  3. Préparez la sauce en mélangeant intimement tous les ingrédients indiqués
  4. Servez les filets de maquereaux avec les pommes de terre fendues en deux et arrosées de crème au raifort
Catégorie :

Laisser un avis

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

1 2 3 4 5

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>