Canapés à l’anguille fumée

Mamie Claire
Recette de
30mn

Préparation : 15 mn | Cuisson : 15 mn | Pour 6 personnes
Taggué dans :

Ingrédients

Préparation de la recette

  1. Pelez l’anguille, retirez l’arête centrale, coupez la chair du poisson en morceaux
  2. Faites cuire les oeufs brouillés
  3. Incorporez la crème fraîche quand les oeufs sont pris mais encore crémeux
  4. Ajoutez les morceaux d’anguille fumée et garnissez les tranches de pain
Catégorie :

Laisser un avis

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

1 2 3 4 5

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>